Farinha de Aveia Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
R$ 7,90
A farinha de aveia é uma ótima alternativa natural para quem busca fazer receitas com um ingrediente versátil; além de proporcionar benefícios como diminuir o colesterol, a pressão e promover a sensação de saciedade.
5 em estoque
Descrição
Farinha de Aveia Sem Glúten 200g – Tainá Alimentos
A farinha de aveia é uma ótima alternativa natural para quem busca fazer receitas com um ingrediente versátil; além de proporcionar benefícios como diminuir o colesterol, a pressão e promover a sensação de saciedade.
A farinha de aveia é riquíssima em fibras solúveis e insolúveis. Essa característica, por si só, já é um fator importante para auxiliar o trânsito intestinal no organismo. Ou seja, quando consumida com uma boa ingestão de água, ela é uma ótima aliada para evitar constipações e a sensação de mal estar. Mais do que isso, a aveia também é fonte de carboidratos complexos, amido, proteínas, e conta com vitamina B1, zinco, cromo, selênio, magnésio, ferro, cobre, fósforo e manganês em sua composição. Não à toa, o cereal é considerado um ótimo alimento para as gestantes.
Com isso, podemos concluir que a aveia, por si só, já é extremamente poderosa para o organismo. E, quando sem glúten, ela traz benefícios ainda maiores. Afinal, ela passa a poder ser consumida por uma parcela maior da população e por quem sofre com problemas de intolerância ao glúten.
Benefícios da Farinha de Aveia Sem Glúten:
– Reduz o risco de doença cardíaca
– Diminui o colesterol
– Faz bem para diabéticos
– Diminui a pressão arterial
– Proporciona saciedade
Ingredientes: aveia branca. NÃO CONTÉM GLÚTEN
Informação adicional
Peso | 0,200 kg |
---|---|
Dimensões | 20,00 × 14,00 × 4,00 cm |