Konjac MF tipo Fettuccine 270g – Konjac Massa MF
Original price was: R$ 24,90.R$ 21,90Current price is: R$ 21,90.
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano.
1 em estoque
Descrição
Konjac MF tipo Fettuccine 270g – Konjac Massa MF
O Konjac MF tipo Fettuccine é um produto 100% feito da farinha do glucomannan (Konjac), contendo apenas 9 kcal a cada 100g, 0g de carboidratos, sem glúten, sem lactose e vegano. Prato típico italiano, o fettuccine é uma massa um pouco mais grossa que a tradicional. Sendo uma das massas mais famosas do mundo, o fettuccine combina com os mais diversos tipos de acompanhamentos, como queijos, vegetais e frutos do mar.
Um alimento inovador, que possui a capacidade de associar ao mesmo tempo prazer, saúde e saciedade na sua alimentação diária. E a resposta para tudo isso é uma poderosa raiz asiática capaz de se transformar em diversos produtos: Konjac.
Por isso convidamos todos, que querem se libertar dos extremos, a abrir as portas para o desconhecido. Temos certeza que depois disso suas refeições, e a forma como se alimenta, não será a mesma de antes.
Massa tipo: Fettuccine
Preparo: apenas 2 minutos.
Embalagem: 200g drenada.
Modo de preparo: Abrir a embalagem e descartar a água. Adicionar a massa ao molho e ingredientes de sua escolha.
Composição: Farinha de konjac (glucomannan)
SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE,
VEGANO, ZERO CARBOIDRATOS.
PERGUNTAS FREQUENTES
O que é o Konjac?
É um tubérculo asiático proveniente da planta konjac. A farinha da raiz é processada e, através dela, é desenvolvida a massa de origem vegetal.
Do que é feita a massa konjac?
Da fibra solúvel glucomannan.
Quantas refeições eu faço com uma embalagem?
Cada embalagem contém o equivalente a duas porções de 100g cada, o suficiente para ser utilizado em duas refeições.
Como preparar para consumo?
Simples! Basta abrir a massa, descartar a água que a mantém hidratada, adicionar em um recipiente (panela, pote, tigela, etc…) e esquentar pelo tempo desejado junto com molhos ou qualquer ingrediente de sua preferência.
Posso congelar as massas e o arroz?
Não pode congelar, mas após aberto pode ficar na geladeira por até 5 dias.
Posso cozinhar, esquentar ou aquecer as massas Konjac?
Sim, apesar de já estar pronta para consumo, você pode aquecer a sua massa, no fogão ou microondas, pelo tempo desejado, sem que a massa ou arroz perca o seu formato original. A Konjac mesmo que cozida por muito tempo no molho, mantém sua textura al dente, e ainda absorve mais sabor devido a sua fibra ter alto poder de absorção.
Posso consumir em dietas detox, vegana, low carb e cetogênica?
Sim, os produtos não contém carboidratos, são 100% de origem vegetal e se adaptam a qualquer dieta ou plano alimentar, inclusive de restrição calórica.
Diabético tipo 1 e 2 podem consumir Konjac Massa MF?
Sim, a fibra solúvel, presente no Glucomanan, ajuda a reduzir o índice glicêmico, colesterol e triglicérides, pois retarda a absorção gradual do açúcar ingerido.
Os celíacos podem comer Konjac Massa MF?
Sim, nossos produtos não contém glúten.
Crianças podem comer Konjac?
Não há contraindicação, Apenas aconselhamos que não seja consumido por crianças com dificuldade de deglutição ou bebês que não possuem dentição necessária para mastigar as massas devido a sua textura mais fibrosa.
Informação adicional
Peso | 0,300 kg |
---|---|
Dimensões | 18 × 12 × 6 cm |